Curiosità mia…

Qualcuno mi spiega cosa (o chi) c'è dietro http://tagcloud.it/ ???

Come qualcun'altro sono stato linkato, ma senza averlo chiesto. L'idea a quanto pare è vendere link sulla pagina, un po' tipo la million dollar homepage. Immagino che più grande sarà il link più si pagherà. Il dominio risulta proprietà di una società che si occupa di programmi di affiliazione, ma i link su Tagcloud.it sono tutti inattivi.

Qualcuno ne sa di più? L'idea non mi pare malaccio, anche se magari non farà molta presa sul nostro piccolo mercato...
Blogger di mia conoscenza linkati:

Beh, se sono stato linkato con la speranza di un post dedicato... Beh, ci sono riusciti :P

, , ,
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Vota!
Loading ... Loading ...
Condividi

Articoli che potrebbero interessarti

Mi ero semplicemente dimenticato il titolo
Chissà quanto durerà…
Incontro a Roma con Aza Raskin
A cena con Mozilla Europe
Meemi, il tumblr italico

5 Commenti per “Curiosità mia…”

  1. MyAvatars 0.2 Luca Venturini ha detto:

    Non mi funziona… Sara’ una di quelle porcate che si trovano in rete che girano solo con Explorer…

  2. MyAvatars 0.2 Napolux ha detto:

    No… E’ un sito normalissimo, io con Firefox lo vedo e come…

  3. MyAvatars 0.2 Pietro ha detto:

    Ciao Napolux,

    anche noi siamo stati linkati da questo fantomatico Tagcloud.it.
    Giorni fa mi stavo ponendo le tue stesse domande.. tu che ne pensi?

    Pietro

  4. MyAvatars 0.2 Napolux ha detto:

    Boh, secondo me ci hanno linkato sperando in un post… ;)

  5. MyAvatars 0.2 DesMM ha detto:

    mmm bho! non saprei..
    non me n’ero manco accorto… in sto periodo sono stato così occupato che non mi sono neanche accorto del tuo link da quest’articolo di un paio di settimane fa :P



Chiudi
Invia e-mail