Curiosità mia…
sabato 5 maggio 2007Qualcuno mi spiega cosa (o chi) c'è dietro http://tagcloud.it/ ???
Come qualcun'altro sono stato linkato, ma senza averlo chiesto. L'idea a quanto pare è vendere link sulla pagina, un po' tipo la million dollar homepage. Immagino che più grande sarà il link più si pagherà. Il dominio risulta proprietà di una società che si occupa di programmi di affiliazione, ma i link su Tagcloud.it sono tutti inattivi.
Qualcuno ne sa di più? L'idea non mi pare malaccio, anche se magari non farà molta presa sul nostro piccolo mercato...
Blogger di mia conoscenza linkati:
Beh, se sono stato linkato con la speranza di un post dedicato... Beh, ci sono riusciti
In alternativa puoi abbonarti alla newsletter, riceverai un'email ogni volta che verrà pubblicato un nuovo post. Il tuo indirizzo email sarà gestito da Feedburner.










5 maggio 2007 alle 23:53
Non mi funziona… Sara’ una di quelle porcate che si trovano in rete che girano solo con Explorer…
6 maggio 2007 alle 00:06
No… E’ un sito normalissimo, io con Firefox lo vedo e come…
7 maggio 2007 alle 16:22
Ciao Napolux,
anche noi siamo stati linkati da questo fantomatico Tagcloud.it.
Giorni fa mi stavo ponendo le tue stesse domande.. tu che ne pensi?
Pietro
7 maggio 2007 alle 16:24
Boh, secondo me ci hanno linkato sperando in un post…
19 maggio 2007 alle 11:13
mmm bho! non saprei..
non me n’ero manco accorto… in sto periodo sono stato così occupato che non mi sono neanche accorto del tuo link da quest’articolo di un paio di settimane fa