Cerca nel blog

Pubblicità

banner-125x125 banner-125x125 banner-125x125 banner-125x125

Feed RSS e Newsletter

Puoi seguire il mio blog abbonandoti al feed RSS, se non sai cos'è un feed RSS prova a guardare questo video... Spiega tutto!

Icona Feed RSS

Twitter

PayPal

Se ti piace questo blog puoi pensare ad una donazione.

Tutti i fondi ricevuti saranno utilizzati per il mio sollazzo personale. :-)

Ultimi commenti...

Napolux: @ Barbara: Sì, dovrei tornare domani :)

Barbara: Che bello ( ma che freddo) ma sei li per lavoro ?

VITO: Il sito dice che accetta pagamenti con carta di credito ,visa e mastercard……… ;….la...

Napolux: @ Davide Salerno: Domanda banale… Dopo i 20 anni IMHO si sfondano… ;)

Davide Salerno: Come sono le svedesi?

Dai, spero non ci sia qualcuno così stupido da cascarci

venerdì 27 aprile 2007
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Vota!
Loading ... Loading ...

Riporto una bella email arrivata al sottoscritto, tra le altre cose non sono nemmeno correntista Intesa S. Paolo..

Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a Intesa Sanpaolo. Dovete confermare che non siete una vittima del furto di identit? per ristabilire il vostro conto.

Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente pagina per realizzare il processo di verifica.

URL FASULLO (http://dominiostrano.com/sanpaolo)

Li ringraziamo per la vostra attenzione rapida a questa materia. Capisca prego che questa e una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti.

Francamente, Reparto Di Rassegna Di Conti Di Intesa Sanpaolo

Non risponda prego a questo E-mail. La posta trasmessa a questo indirizzo non puo essere risposta a.

Passino le email scritte in italiano corretto, con grafica fatta ad hoc, ecc... Ma una mail del genere, scritta in un italiano da comica, senza grafica e con mittente numerico... Chi volete che ci caschi? Qualcuno ci casca? Se lo merita a questo punto, no?

Questo articolo è stato pubblicato venerdì, 27 aprile 2007 alle ore 17:34 Se non vuoi perdere nemmeno un articolo del mio blog abbonati al feed RSS. Se non sai cos'è un feed RSS puoi guardare questo video, spiega tutto!

In alternativa puoi abbonarti alla newsletter, riceverai un'email ogni volta che verrà pubblicato un nuovo post. Il tuo indirizzo email sarà gestito da Feedburner.

  

6 Commenti a “Dai, spero non ci sia qualcuno così stupido da cascarci”

  1. capemaster scrive:

    decisamente se lo merita

  2. robie06 scrive:

    Se lo merita chi ci è cascato, e chi ancora ci cascherà, dopo tutta questa informazione.

  3. Maurizio Silvestri scrive:

    ROTFL carpiato con triplo avvitamento!

    Cmq gente, questi (come con lo spam) contano sulla quantità: su milioni che lo ricevono qualche pollo lo beccano di sicuro. E’ triste ma è così. Altrimenti non si spiegherebbe il fenomeno Vanna Marchi…

  4. Bane! scrive:

    LMAO!
    Quoto tutti, se uno ci casca vuol dire che non è un minimo informato e competente per usare una casella di posta…Comunque secondo me il discorso quantità non centra, la mail è palesemente tradotta dall’inglese. Chiunque con un minimo di cervello capirebbe che non può trattarsi di un documento ufficiale…eddai…

  5. Gianluca Parravicini scrive:

    Oramai ad inquietare non sono più i polli, quanto i loro allevatori….
    ciao

  6. Maurizio Silvestri scrive:

    @Bane!: ottimistone! ;-) Ehm…conosco informatici che non sanno usare la posta elettronica: fai tu.